Я на смерть никого не отправлю ...

Я на смерть никого не отправлю,
И в тюрьму не смогу посадить,
Не смогу упиваться Печалью,
И на кол не сумел бы садить...
И не то,что как будто прощаю,
Я скорее хотел бы забыть,
Ампутировать то, что я знаю,
В себе Память частично убить...
И как будет,я право не знаю,
Я и Право не знал никогда,
Пусть мерилом окажется Честность,
А третейским судьёй Доброта...