ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ !

ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ !
Ты ушёл, исчез, испарился
Может ветер осенний унёс
На планете какой приземлился?
Или где то застрял между звёзд!
 
Или может в лесу затерялся?
Среди сосен, берёз и дубов,
Разве это не ты мне клялся?
Что моей только будет любовь!
 
Разве это не ты на свидании,
Целовал меня ночью в саду?
А потом приглашал на гуляние,
В сумашедшем, горячем бреду!
 
Ты хотел, ты желал меня страстно,
Пил с ладоней моих влагу рос,
Ну а сердце стучало " Опасно!"
Билось сердце в предверии гроз!
 
Но любовь мне глаза завязала
Сердце млело от радостных встреч
Мне казалось, тогда я не знала,
Что девчонке важна только честь!
 
Чувства этой любви оказались сильнее,
Ну и женский рассвет был горячий такой
Не поклонница я, никаких суеверий..........,
Ты исчез, и тебя будто смыло волной......!
 
Время знаешь бежит, и оно быстротечно,
Все что было меж нами, всё быльём поросло,
А любовь, она есть....! Этот памятник вечный!
Где однажды нас вместе огнём обожгло.........!