Переступим черту

 
Ну же, милый, переступим черту!
Надоело сидеть мне на месте спокойно,
Если ты не решишь, я сейчас же уйду
Не могу больше ждать. Все, хватит, довольно!
 
Твои руки коснулись моих невзначай,
А меня сразу будто окутало дымом.
Я уже улетела. Все, мозг, прощай!
И твой взгляд вновь стал губимым.
 
Почему так прекрасен твой голос в тиши?
И тепло, которое льется по телу?
Ты флюиды свои от меня придержи,
Ведь это совсем не поможет нашему делу.
 
Нету сил мне, терпеть разлуку с тобой,
И в руках держать себя я устала.
Надоело мне быть все время одной,
Да и желание как-то пропало!