Родному

Твоя улыбка – всех улыбок мне дороже,
Твои глаза свели меня с ума.
«И я люблю тебя! Ты слышишь? Тоже!».
Хотя и порчу все всегда сама.
 
Твои большие, ласковые руки
Прижмут меня к себе так нежно и легко.
О боже, как же я устала от разлуки.
Отдай же мне сейчас свое тепло!
 
Прости меня за все мои причуды,
Которыми измучила тебя.
Ты думал, я тот день забуду?
Я буду помнить, в сердце все храня!