пойми

Эмоций ноль в душе обида Чуть сдерживаю соль из глаз
О том что я скучаю...я не подам и вида
Не выставлю все это на показ

А ты глупа и хлоднакровна
Жестоко так сомной себя ведешь
Своей вины ты не признаешь
А коль признаешь...явно не поймешь

И пусть там небыло постели
Не трогал он тебя своей рукой
Меня тресет от этой канетели
От мысли...то что рядом был другой

Представь на миг одну картину
Как я объят вниманием другой
Чтоб в полной мере осщутила
Боль вытерпленную мной

Лишь ощутив на своей коже
Меня быть может ты поймешь
Как потерять легко то что всего дороже
И прежнего расположенья не вернешь