НЕТ - ЭТО НЕ СКАЗКА
( "Ассоль " - Зара - дуэт)
""""""""""""""""""""""""""""
Не сказка - это, где девицы под окном ,
Мечтой делились о насущном , о своём !
А просто три подружки собрались -
Поговорить, немножечко про жизнь !
***
Вот - зеркало ! Что лучше может быть ,
Посмотришь, можешь в нём себя любить
И делать на лице различные мордашки -
Сказать - Я лучшая ! Ведь мы милашки !
***
Что за занятие ! В него я не смотрюсь ,
Скажу я правду, может быть, стыжусь !
Ещё нам рано отражением увлекаться ,
А станем дамами и будем наслаждаться !
***
Подружка третья молвила с улыбкой ,
Не торопите время, ведь оно так зыбко ,
Пусть гладь реки подарит отражение -
Мы так легки и молоды - в движении !
***
Придёт к ним счастье - это несомненно ,
И в зеркало вглядятся , непременно !
Когда наденут подвенечные наряды -
И красоте своей , с уверенностью рады !
********************************************
Дёмина Галина 23 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092305022