дворняга

дворняга
Грязный одинокий бездомный
Он шел искав какой то свет
Дворовый пес с душой бездонной
Искал кем будет обогрет
В него бросали камни люди
Прохожие шарахались странясь
И день за днём так проходили будни
Он доброты не видел,только грязь
Он ждал и верил что найдётся
Тот кому верность б смог отдать
Тот кто увидя улыбнется
Тот кому лапу можно будет дать
Подачкам радостно мотал хвостом
Он лапу подавал и с радостью служил
Но жизнь как сука бьёт хлыстом
Любили многие но одиноким жил
Глаза его слез и грусти полны
От того что прохожие воротят нос
Но нет совсем его здесь вины
Он просто напросто бездомный пес