Поцелуй.

Аудиозапись

***
Проснулся – солнце! Жив пока, от счастья возликуй!
Колоду новую с утра возьми – перетасуй.
На позитив настрой себя, на плюс электризуй,
Придумай стих красивый свой и в чат опубликуй.
А в книжке старой записной забвенье заштрихуй,
Что был смешон ты, слаб и сер – позлись чуть, негодуй.
Себя вчерашнего прости, утрись и не горюй,
И верь, что завтра ждёт тебя твой сладкий поцелуй.
За счастье будущее – в бой иль в омут – повоюй!
Конечно – сложно. Силы – где? А – заинтересуй!
Поверить нужно. Мысли – где? За то – проголосуй,
И чем-то, что внутри, в душе – её заинтригуй.
Ты в страсть слепую звёздную сердца одень-обуй,
И чувства очень крепкие построй и сформируй.
Какие перспективы ждут – в фантазиях рисуй,
Но, только у других их счастье ночью не воруй.
Была, чтоб верною подруга – проэкзаменуй,
Своим огромным и влюблённым сердцем – очаруй.
Былые раны позабудь, ты их – запломбируй,
Проблемы? Будут даже если – ты не паникуй.
И половинку ты свою – люби, цени, балуй,
А будет больно – не реви, как мама ты – подуй.
И – будет счастье! Эй, ты где? Приди, не озоруй!
Как я соскучился, родная…. Где же поцелуй?