Любовь все цепи разорвёт (Ответ на стих «Раньше так я не могла» ALLada)

***
Гитара и зеркалье слов слились в один сплошной поток…
Ты заблудилась среди снов, свободы маленький глоток
Поднимет на поверхность тьмы? – Проси, моли крыло судьбы,
Чтоб вырваться из кутерьмы! В реальности - мы так слабы́…
 
Любовь все цепи разорвёт, раскрой глаза – она зовёт!
И ждёт, пройди лишь поворот! Ты вспомни – так же Дон Кихот
За Дульсинею рвался в бой и птицей вольною взлетал!
Он счастлив был своей борьбой, подняв Любовь на пьедестал…
 
Ведь тело без любви – покров, наполнив сердце до краёв,
Ты ощутишь – душа поёт, поднимут крылья вверх, в полёт,
И - понесёт блаженства луч, где счастья ждёт безмерный край,
Где небо чистое без туч…. Здесь, на Земле - ждёт чудный Рай…