Готический сон.

Треники. Футболка. Телевизор.
Комната. Балкон и интернет.
Шторочка до пола на карнизе –
Шкаф и совмещенный туалет.
Кухонька: два стула, стол и печка.
Ложки, вилки все как у людей.
Холодильник. Полки. Суп и гречка.
Две картошки, лук и сельдерей.
 
Вечер. Скука. Номер телефона.
Две подружки. Танцы. Пиво, Спирт.
Караоке. Смех у микрофона.
Два «мартини». Песни. Легкий флирт.
 
Полночь. Гром. Разбитое окошко.
Две метлы. Две ведьмы. Дикий свист.
Вой. Крик. Молния... и кошка.
Да упырь над олухом повис.
 
Круг из мела. Бледность и молитвы.
Нечисть. Кости. Вурдалаки. Вий.
Зомби. Склеп. Могилы. Поле битвы.
Свечка. Ряса. Пенье литургий...
 
Свет. Футболка. Рядом стул и вилка.
Холодильник. Пол. Большой синяк.
Голова где надо. Память-Дырка.
Репа. Пальцы. Не понять ни как.
Стул второй. Там стол, а вот и печка.
Шея. Лоб. Очки. Холодный пот.
Холодильник. Полки. Суп и гречка.
Рядом батарея. Черный кот.