Картинка

За окном сентябрь листвою вьюжит,
Пробираясь холодом в дома.
Кошка о прошедшем лете тужит.
По теплу тоскую я сама.
Вот такая грустная картинка:
Сыро и тоскливо на душе.
Осени ещё не половинка,
Но успела выбесить уже!