А НЕБО КАКОЕ - ВЫ ВИДЕЛИ

А НЕБО КАКОЕ - ВЫ ВИДЕЛИ
(Леонид Семаков - Посоловело осеннее небо)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Всё понимаю ! Осень золотая, а в ней и листья , птиц полёт ,
И восхищению нет конца и края ! И настроение - на взлёт !
А видели вы небо в это время ! Какая чистота в нём, глубина -
Промчаться бы и ногу в стремя ! А красота мне сентябрём дана !
***
А высь какая, до головокружения, и красок мне не подобрать ,
Подарит небо вдохновение - приму ! Да разве можно избежать !
И растворюсь в его пространстве, быть может - это Божий дар -
Прекрасно ты в своём убранстве ! Не гаснет - Осени пожар !
*********************************************************************
Дёмина Галина 23 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092303996