Мой ангел
Он знает, что полезно, нужно мне,
Где б ни была. В опасности он рядом.
И самый верный даст ответ во сне.
За мною наблюдает добрым взглядом.
Ах, если бы мы слышали всегда
Его предупреждения немые!
Нас обходила б стороной беда,
А радость бы продлила дни земные.