Я не дарил тебе цветов

Я не дарил тебе цветов
Я не дарил тебе цветов, моя супруга,
Но понимали мы без слов всегда друг друга.
И были в то время у нас другие траты,
Хватало денег в самый раз лишь до зарплаты.
 
Ребят растили, а себе нам не хватало.
Не буду я перечислять, как нас мотало.
Теперь несу тебе цветы, я наверстаю,
И насажу возле креста, пусть прорастают.
 
Они с корнями. Хорошо. Как ты садила.
Видишь, такие же нашёл, как ты любила.
Сказали, много лет они должны цвести…
Я повторяю в сотый раз: прости, прости.
 
Букетами не баловал при жизни нашей.
Теперь на кладбище несу, моя Наташа.
Я в выходной к тебе приду опять с цветами.
Так будет до тех пор, пока меня не станет…