Раскаяние

Раскаяние
Когда вина, Создателя прошу,
Пред ним в молитве я склоняюсь:
«Прости, я бессознательно грешу,
Сознательна сейчас. Я каюсь».
 
Тогда все силы светлые со мной
Попросят о моём прощеньи,
Чтобы ко мне вернулся мой покой,
В раскаяньи есть утешенье.