Катя

Катя
Не Вспыхнет старый огонек 
ведь ты любима, я любим
Но все ж, есть в сердце уголок
что не занять никем другим 
воспоминания остались...
что о сплетением стихий...
их вспоминая улыбаюсь
надеюсь, что хранишь стихи 
воспоминания не врут...
подобную пламю, греют душу
счастливые глаза не врут 
покой твой больше не нарушу 
тебе... безумно благодарен 
ведь... для тебя начал писать 
И хоть... мой слог не идеален 
я благодарен тебе...Кать...