Вот почему я недолюбливаю мужчин-поэтов?

Вот почему я недолюбливаю мужчин-поэтов? Потому что хороших поэтов не бывает. Бывают великие, но их единицы. Достойных мужчин тоже - поди поищи. Но искать - последнее дело. А чтобы это все добро само по себе еще и совпало, так это вообще нонсенс... А совпадет наполовину - тем хуже. Будет это нечтополовинчатое за мной ходить и ныть: "Подпишиииись на мое сообщество".... Хуже могут быть только мужчины-пустоты, которые наблюдают за твоей жизнью из-за угла, тщательно выбирая момент для эффектного появления. Это было просто откровение, которое вы не ждали, но прочли.