Кошмар, как время мчится!
Кошмар, как время мчится. Спрашиваю у бывшей одноклассницы:
- Кто это с тобой был?... - Ну это - с пучком на голове, поросячьими глазенками и фигурой как у Лидии Федосеевой-Шукшиной.
- Это моя доча.
- Эммм...прости, зая.
Сердце бешено от стыда заколотилось, ладони вспотели и ком к горлу подкатил размером с планету... Пока не вспомнила, что эта клуша была жутко прошаренной по матендре и вечно списывать зажимала.