На отзыв Рины Сокол на стихотворение «Я хотел бы уйти…»

На  отзыв  Рины  Сокол  на  стихотворение  «Я хотел  бы  уйти…»
Бежать желаем
От себя
В страну с табличкой "Никуда",
Где жителей
Полным-полно,
Живут в гостях
Давным-давно.
Среди чужих
Теперь свои,
Полно на улицах Родни…
И вновь бежать
Зовёт звезда
В страну из грез
И в НИКУДА...
 
Rina Sokol
 
Продолжу можно?
 
Из погибающей страны
От жен мужей и от семьи
От рож не лиц,
что все кругом.
Покинуть гибнущий дурдом.
Словно ТИТАНИК , что ко дну
Идет затопленный в волну.
И тащит всех и все с собой.
Но мне не по пути с тобой.
Со всеми, кто там на борту
Я не хочу идти ко дну.
Лучше в межзвездной пустоте,
лететь к сгорающей звезде.
Бежать туда, где никого,
И от себя и от всего.
И лучше там сгореть дотла.
Там где сгорает та звезда.
 
 
 
Киселев А.А.
20.09.2017г.