Модный приговор

Модный приговор
Зеленушки на пригорке
С модельером Алой Зорькой
Показали чудо-шляпки.
Заслужили наши лайки!
Слизень выступил, как критик,
И одобрил... Поглядите,
След оставил на них склизкий.
А сорока – журналисткой,
Расхвалила модельера.
Пойдёт в горушку карьера!
Но грибник сорвал показ,
Шляпки срезал все – на раз!