Но сегодня всех...

Но сегодня всех...
Страхи пошли вон –на четыре стороны!
Из души взашей дармоедов всех!
Печень всю проев, так достали стонами,
Позабыла я, что такое смех.
 
Всегда мало вам – ненасытны прорвы вы!
Из улыбчивой стала я брюзгой.
Но сегодня всех... уморю вас, боровы –
Пущу радость в душеньку на постой!