Удача, где её найти?

Удача, где её найти?
Удача, где её найти
и сколько надо по судьбе пройти?
Удача в чём
В любви, в работе?
Или поймем
Где истина в почете?
Удача любит смелых и упорных,
А иногда беспечных и задорных.
Она с небес спускается,
И над людьми витает,
Ей кто сегодня нравится,
Того и выбирает.
А как её зазвать,
Открыть все двери?
Не надо просто ждать,
А нужно жить и верить.