Прощание /шутка/

Прощание /шутка/
Птицы улетели,
Яблоки поспели,
Вечерами холодно теперь.
 
Я прощаюсь с дачей,
Сама чуть не плачу,
Закрывая на засовы дверь.
 
И теперь не скоро,
Встретимся мы снова
В ласковый весенний май.
 
Ты в снежок одета,
Жди от нас привета
И картинки лета вспоминай.