Научи любить
Расскажи мне про любовь,
Я про неё, совсем не знаю.
В своё время, вспыхнувший огонь,
Был потушен горечью
Не разделённой.
Раскололась сердце пополам.
Не срастается, не может.
Боль внутри...
Но не сдаюсь.
Смеюсь и улыбаюсь.
Летит время, я за ним, не успеваю.
Я так верю, ты откроешь мне,
Тайны неистовой Любови.
Одного лишь у тебя прошу.
Сделай шаг ко мне на встречу.
Только руку протяни.
Научи любить.
Ты сможешь.