Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
маленький эльфик
состояние every day
состояние every day
маленький эльфик
вот иду я, поеживаясь и дрожа,
сам себя растрепал, разжевал и выжал,
я как будто упал, с десятого этажа,
и зачем то выжил.
Стихи этого автора
о конце света..
о конце света..
Конец
о конце света..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления