Конец

Это дно,девочка,
это дно.
Ругайся матом,
стаканами пей вино
Все равно.
Терять больше нечего
Некого
Ты одна.
Серый бетонный пол и стена.
Не стесняйся,
Хами,ори,посылай к чертям
Всех,кто лезет в душу и топчет там.
Грязными пятками топчет твое нутро,
Которое,впрочем,
и так
Ни живо,ни мертво.
Это конец, девочка,
слышишь?
Это конец.
Ты превращаешься в тень,
Ходячий,живой мертвец.
Лжец
Тот,кто скажет,что все пройдет
и наступить тишь.
Увы,
На оборванных крыльях
заново,
Не взлетишь.