о конце света..
Ты видел как плачет солнце?
А как грустят небеса?
Ты видел как стонет море?
О чем негодует земля?
Я слышала,знаешь, страшно.
Мы все только портим поверь.
Земля говорит с такой болью
"Человек самый страшный зверь!"
Они жизнь ведь нам подарили.
А что даем мы теперь?
Убийства,войны,пожары...
Все это плата за жизнь7
Что же, люди не заслужили
Даже дышать на земле.
Так что, прощайтесь с родными
Скоро мир канет во мгле.