Сама себя , ты обокрала!

Сама себя , ты обокрала!
Печалью строки я пишу
А почему, я сам не знаю
Я честь твою к себе зову
Не говорю я с нею лаю.
 
Весь разговорный диалог
Наверно с ней не получился
Собачий лай вот диалог
Прости, сегодня, он случился.
 
Не буду тайн я раскрывать
Скажу одно такое слово
Не нужно друга оставлять
Увидев! Мыслить стал по ново.
 
Нарушила наш договор
Его оставила ты в ссылке
Ему дала ты свой простор
Теперь грызи пустые вилки
 
Не захотела чистоты
С обманом ты в обнимку спала
В свою ты душу загляни
Сама себя , ты обокрала!.