Как надоела эта стужа..

Как надоела эта стужа..
Как надоела эта стужа:  
Морозы,холода...  
Когда уже растает снег,когда придет весна?  
Когда появится уже зелёная листва?  
Когда нас солнце будет греть?  
Прошу,скажи,когда?  
Ты так стремительно ворвался в мою жизнь  
И прочно поселился в моей голове;  
Ещё немного и мне кажется сойду с ума,  
Я начинаю задыхаться без тебя.  
Ты растопил лёд в моём сердце,  
Я снова стала верить в чудеса.  
И в мою душу для тебя открыта дверца,  
И я мечтаю вновь взглянуть в твои глаза.