Чего изволите,хозяин?

Чего изволите,хозяин?  
Твоё желание закон.  
Хотя это не добровольно,  
Но мы придем вам на поклон.  
Ты-изверг,что заставил и поставил на колени,  
Ты-тот,кто угрожал,  
Ты-тот,кто разрушал.  
Вселив в сердца отчаянье и страх,  
Ты погубил не всех,  
Оставив нас-кто промолчит,но отомстит  
И эта месть будет кровавобеспощадной.  
Как издевался ты над бедными крестьянами,  
Как ты нарушил их покой.  
Как смог чинить разруху всюду,  
Как смог чинить разбой?!  
Ты думал,что решает все корона,  
Но ошибался,как всегда.  
Решают лишь поступки  
И в этом для тебя беда.  
В своих поступках безрассудных  
Могилу вырыл себе сам.  
Мы тебя только подтолкнули,  
И ты на век остался там.