Расстояние,расставание..

Расстояние,расставание..
Расстояние,расставание, 
Только взгляд один на прощание.
За окном февраль,валит снег,мороз.
И лишь запах в комнате от вчерашних роз.

Ни секунды нет,ни мгновения
На осадок или огорчение. 
До весны не так много,но еще далеко.
Мне тебя вспоминать будет очень легко.

Просто было и "было" прошло  
И теперь друг от друга мы далеко.  
Мы-как два корабля в океане жизни,  
Там,где каждый из нас выбрал сам себе пристань.  

Разошлись,разминулись,расстались.  
Только розы увядшие в вазе остались.  
Словно символ уже прошедшей любви,  
Что замерзла в эти февральские дни.