Зверь.
ты знаешь, что случается с теми, кто осмеливается выйти на улицу после заката,в этом тихом маленьком городке. они пропадают бесследно в объятиях небытия. о них забывают люди, их больше не помнит земля. они пропадают просто. будто бы жил но давно. о них забывают люди, их больше не ищет никто. таких людей ведь не малость. уж я то знаю, поверь. ночью сиди лучше дома. идет на охоту зверь.