Место в сердце заросло травой

Я поросла цветами уж давно
А вместо глаз моих теплицы
Не замечаю никого
Травой заросшие глазницы
Цветы есть на руках,запястьях
И в волосах моих цветы,
Цветы растут и на ключицах
Вот только жаль,не видишь ты.
Душа вся поросла цветами
И сердце бьется вновь и вновь
Теперь не передать словами
Как застывает в жилах кровь
Как словно птица с клетки рвется
Как будто море,ураган
Внутри бушует все,несется
И разрывает сердце пополам...