Комната... Двое...

Комната... Двое...
Комната... Двое. Скулит темнота
каждым штрихом, нанесённым вплотную
к бежевой коже, и пальцы вслепую
нежно скользят, замирая. Уста
 
ищут друг друга настойчиво. В такт
бьются сердца, заглушая мгновенья.
Дрожью пропитана страсть... Дуновенья
робким пунктиром бегут наугад...
 
Пахнет знакомым... до боли родным.
Ласки трепещут от мыслей. Похоже,
вкус откровений без слова не может...
шёпотом балуя чувство... живым.
21.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092109592