ГДЕ ЕДА ? - (с улыбкой)

ГДЕ ЕДА ? - (с улыбкой)
Суббота ! Выспаться хотелось,
Но не простил мне эту смелость
Питомец мой - голодный кот -
И взял за горло - в оборот !
***
Да, хорошо, что без когтей ,
Было бы стыдно от людей -
Всем не расскажешь, что следы
Оставил кот ! Из - за еды :))
**********************************
Дёмина Галина :))