ОДА СОЛЁНОЙ ПОМИДОРКЕ - (с улыбкой)

ОДА СОЛЁНОЙ ПОМИДОРКЕ - (с улыбкой)
(мои натюрморты)
 
Раздавлю я тебя, как клопа -
Положу на заветный зубочек,
Такова, уж с рождения судьба -
Это радость гурманам, дружочек !
***
Для того ты на свет родилась ,
Чудным соком насквозь пропиталась,
Чтобы людям дарить свою сласть -
Но в сравнение - такая ты малость !
***
Пожалею тебя ! Не помну -
Дырка вилкой уродует внешность,
Я желаю тебя, лишь одну -
Ты прости мне такую погрешность !
***
Мир - жесток и кого - то едят
И рождён, для того, чтобы съели,
А подруги так в банке блестят -
А, когда - то вы, лишь зеленели !
***
Но сегодня тебя, просто съем ,
Для того ты на свет народилась
Не отвечу на слово - Зачем -
Просто - вкусно и я насладилась :))
*************************************
Дёмина Галина 23 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092303004