Дожди

Слова для мелодии Мусоргского "Слеза".

В душе и на улице
Все идут дожди
Ничего в них больше нет
Вслед никто не крикнет:Подожди!
Душа расплакалась
Нету сил идти
Продолжать тяжелый путь
А что там впереди?
А что там впереди?