Последний шанс… Как мне смешно!

Сергей Сизов
 
 
Последний шанс… Как мне смешно!
Последний? Кто из нас грешил?
Достала! Хватит! Решено!
Тварюга! Просто всё решила!
 
В кровать? Любить? Тебя сожрали!
Вяжу петлю… Спасёшь? Как знать!
Ну, было, было… Помню… Знаю…
Бреду в постель… Объедки доедать…