Ну а пока горим, как свечи мы...

Ну а пока горим, как свечи мы...
Отклик на стихотворение
КАМИН ... ДРОВА ... МОЛЧАЛИ СВЕЧИ ...
 
 
Красиво-мудрое сравнение,
Нас ждёт когда-то погребение,
Ну а пока горим, как свечи мы...
Себя считая, будто, вечными!