В чужом краю

В чужом краю
В чужом краю -в краю скитаний ,
Сдесь на Земле в местах страданий ,
Где счастья мало и много зла,
Где бедного ,скитальца делают,отпущением козла ...
 
Нет веры то ,что есть добро,
Что можеть быть кому то в чём не повезло ,
Судьбу кляня -
Идут по жизни всех виня !
 
Судьба злодейка и не даёться никому,
Напоминает сатану ,
И смотрит злобно ,
И жестоко ....
 
И если Книгу -Книг возьмёшь ,
Её страницы прочитаешь -
Ты о Любви святой познаешь ,
Перевернёться в жизни всё ,когда листы перечитаешь ...
 
Когда проклятием томим ,
За нас избитый Божий Сын,
Там на кресте Он умирал,
Судьбу проклятую мою- на Галгофе распинал !
 
Мои провалы и грехи ,
Мои сомненья и огрехи ,
Мои болезни и страданья
И слёзы и мои рыданья ...
 
Мои бесполезные скитанья,
Мои некчемные желанья ,
В посках прекраснейшей земли
Где уголок святейшей тишины ...
 
И поски семьи ,
Моей жены ,
С которой бы остаки дней мы провели -
Все пустота и нету той страны ...
 
Всё пустота -без Господа Христа .
Где жизнь сплошной провал и нагота,
И Свет и Радость и Любовь ,
И разольёться счастьем кровь ...
 
Когда принять Христа захочешь ,
Всей верою своей всё превозможешь,
Когда Он станет твоей судьбой
Лишь той единственной -желанной !
 
Слава Богу !Аллилуйя !