Жизнь ,как хочеться жить ,

Жизнь ,как хочеться жить ,
Жизнь ,как хочеться жить ,
С Богом нашем дружить,
Не быть просто мельтешить,
Как хочеться жить !
 
Ходить по аллеям ,
Просто от солнца млея,
Работать так ,чтоб не потея,
Это не та затея ...
 
 
Небеса Господом открыты и мы сыты-
Божей Рукой покрыты .
Любить Господа Бога
Навсегда !
 
Машины и гардины ,
И в магазинах мандарины ,
Любить их можно и не любить,
Христа Иисуса,какое счастье, превозносить !
 
Откоройте люди двери -
Бродят здесь не звери .
Откройте свои сердца
Впустите него Спасителя Христа ...
 
И пусть гудят метели ,
И спят счатливые звери,
А мы возвеселимся ,помолимся,
Коснёмся ,Спасителя Христа !
 
Жизнь ,как хочеться жить !
С Богом нашем навечно дружить
Не быть просто хорошим ,
Просто хлопать в ладоши ,скучным ...
 
Жить ,чтобы Христа взахлёб любить !
 
Слава Богу !Аллилуйя !