Ау -ау ,а где же люди ?

Ау -ау ,а где же люди ?
Ау -ау ,а где же люди ?
Пред мною голова -лежащая на блюде .
И ужас охватывает грудь ,
Присниться ведь такое когда -нибудь ?
 
Но ведь туман он не рассеялся -
Сгустился ,
И образ ,конечно не приснился ,
Ведь это голова Иоанна Крестителя .
 
Великий пророк на свет родился-
Предтеча перед Господом Христом, явился,
И был исполнен горячего желанья ,
Всем рассказать о Миссии ,любящем Христе ...
 
Со всем гореньем в великой простоте,
Малым ,знатным и большим -крестя их в Иордане.
Дабы оставив путь греха -
Все поменяли потухшие сердца ...
 
Все поменяли потухший разум ,
И сразу
Встречать сремились -Миссию ,Господа Христа
С тем сердцем в котором вера и надежда ...
 
Пусть на земле пока и нету рая ,
Надежда на Христа все чувства зажигает ,
И вера в пророчества о Нём вникает
И радость границ своих не знает ...
 
И разум просвящённый понимает ,
Что эра новая сдесь наступает ,
Тот и Писанье принимает ,
Что Царство Божие в свои права вступает !
 
Ау -ау ,а где же люди ?
 
Слава Богу !Аллилуйя!