Рыцарям пера...

Рыцарям пера...
Куда уходят русские поэты ?
Писатели -художники земли
Пожившие- увидевшие ветры
Сияньем  северным  сверкающие сны
 
Они уходят оставляя свету
Волшебных стразов блики красоты
Алмазы ограненые в оправу
Из боли, страха ,радости ,любви
 
Их миллионы -жизнь всегда любивших
Воспевших прелесть матушки земли
А мы их помним вечным сном почивших
Бесстрашных рыцарей пера и доброты!