Награда

Награда
Такая боль стучалась в сердце ,
Что не хотелось засыпать !
Горело все  ,как будто перцем ,
Посыпана моя  кровать .!
 
Я снова в кровь кусала губы ,
Чтобы утолить земную страсть !
И кровь из ран  моих сочилась ,
И не хотела я дышать ...
 
Зачем страдания земные
Нам посылают  небеса!?
Ведь наша жизнь все круги ада ,!
Пройти их надо не спеша !
 
Великолепными делами ,
Отметиться земная  твердь .
Но тем дороже и награда -
Унас в душе за тьму и свет!
 
 
 
9122016