Обгоняя мечты

Обгоняя мечты
В поцелуях по небу летит уходящее лето
Разноцветным ковром догорает у речки закат
В рукавицах горячих дрожит загорелое небо
В обжигающем солнце сверкает улыбчивый взгляд
 
Ну а завтра начнется осенняя сказка,по ветру
Закружит миллионами звезд золотой листопад
Запряжет карусель из листвы золотую карету
И помчит ,обгоняя  мечты -колоритный каскад