Месье.

Месье.
Вдохновил Андрей Михалёв)
 
Пусть будет юмор)
 
 
Любой каприз...за ваши чувства,
И я отдамся вам, месье,
Хотите жаркого распутства?
Так я станцую на шесте.
 
Надену белые чулочки,
Я вижу ваш голодный взгляд,
Всё это только лишь цветочки,
Улыбка и упругий зад.
 
Месье сегодня очень щедрый,
И впереди у нас вся ночь,
Мой танец будет откровенный,
Вам эту страсть не превозмочь.
 
Любой каприз...не нужно денег,
Я вам отдамся просто так,
Но через час, уснул мой пленник,
Его запал, увы, иссяк)