Не плачь

Не плачь
Кто-то невидимый шепчет: 
"Не плачь!
Слезы еще никого 
не спасали."
Я подбираю тот 
брошенный мяч
И выпрямляюсь:
"Вы этого ждали?
Что же вы так 
непорочно низки,
Что не приемлете 
доброго слова?
Все непростым вам 
мерещится.
Снова
Я улыбаюсь. 
Не надо руки!