Поклонное

Поклонное
Приседай, не приседай-
только хуже будет!
Ведь по домыслам 
своим 
тебя люди судят!
Добрых слов 
твоих 
они не выносят просто-
Рушишь ими 
ты для них 
ненависти остров.
Не старайся 
и не плачь-
Слабость 
им 
лишь повод!
А разделаться 
с тобой -
то не так уж  скоро.
Про себя ты знаешь все- 
не ответишь 
зверем.
Ну и пусть они тебе 
кодлой 
всей 
не верят.