Ты говоришь

Ты говоришь
Ты говоришь мне .. " Все со мной в порядке "
А я пойми .. все чувствую душой..
Я разложу весь день твой по порядку ..
С утра когда проснулся не здоров ..
Я чувствую когда ты унываешь..
И чувствую когда порой ты злой ..
Ты женщин иногда всех призераешь ..
И можешь даже не кривить душой..
Но ты родился сильным человеком..
Любые трудности готов перенести ..
Жаль нет с Тобой того .. кого ты любишь ..
Как жаль .. но мне с Тобой не по пути ..
(Автор Svitlana Dorokhova)