Будь счастлива

Будь счастлива, родная!
Сегодня, завтра и всегда!
И пусть во всем, о чем мечтаешь,
Благоволит к тебе судьба.
 
Не потеряй ту радость жизни,
Что видят все в твоих глазах
И лишь прелестная улыбка
Играет на твоих устах.
 
Горит, горит в ночном далеком небе
Большая яркая звезда
Пусть и тебя она заметит
И ниспошлет тебе блага.
 
Пусть окружают тебя дети,
А ты - любимая жена!
И в твоем доме ярко светит
Любви горячая свеча!
 
Пусть в твоей жизни вечно будет
Источник радости, тепла...
Камин - в квартире, нежность - в сердце.
Любви и счастья, и... сполна!